K-pop anon fest
Выполненные заявки (13/98):
2. DBSK+JYJ (1/12)
4.2.03 Ючон/Джунсу (JYJ). Следуй за мной. :hween:

3. EXO (7/46)
4.3.05 Лухань/Минсок (EXO). «В полнолуние ты становишься просто невыносим».
4.3.06 Чанёль/Бэкхён (EXO). Боишься ли ты темноты?
4.3.14 Чанёль/Чунмён (EXO). Между ангелом и бесом.
4.3.15 Чонин/Лухань (EXO). (актуальное) Лу мечется по Китаю и пытается спрятаться от охотящегося за ним демона (проклятие там какое-нибудь семейное/еще что), получается неважно, темный демон (Кай) настигает. "Чем сильнее хочешь сбежать, тем сильнее злишь меня" (от эрки до нцы, но без убиения). | Зацелую автора за красивый бладплэй (найфплэй или когтеплэй/или клыками - на худой конец) - красное/ранки на белой коже (заказчик жаждет прокинковаться :beg: спасите) и ХЭ
4.3.22 Тао|Чонин. Не подвозить незнакомцев.
4.3.29 Бэкхён/кто-то из ЕХО. Трудно узнать, что тут творится, у парня с зашитым ртом. | Хоррор.
4.3.30 Кай/Лухан (EXO). Приворотное зелье


4. Block B (2/4)
4.4.01 Чихо/Чжэхё (BLOCK B). Ночь в музее.
4.4.02 Чихун/Юквон (BLOCK B). Got a secret/ Can you keep it?/ Swear this one you'll save/ Better lock it, in your pocket/ Taking this one to the grave..

7. B.A.P. (1/4)
4.7.01 Химчан/Зело (B.A.P.). В горах водятся лисицы. ДВАЖДЫ | ТРИЖДЫ

8. SHINee (1/1)
4.8.01 Джонхён/Тэмин (SHINee). По песне fx - dracula. ДВАЖДЫ

11. B.T.S. (1/3)
4.11.03 Тэхён/Чонгук (BTS). "Отражение", крипи.

Невыполненные заявки (85/98):
1. Infinite (6/6)
4.1.01 Сонгю/Ухён (Infinite). Имаджинариум, доктора Парнаса.
4.1.02 Сонёль/ Хоя (Infinite). Вампир и оборотень.
4.1.03 Хоя/Сонджон (Infinite). Видящий призраков.
4.1.04 Мёнсу/Хоя (Infinite). Экзорцизм (к/ф "Константин" 2005г).
4.1.05 Хоя/Дону. Борьба с нечистью.
4.1.06 Ухён/Сонгю. (Infinite). Сонгю приезжает в отдаленную местность осмотреть некие достопримечательности для написания диссертации. Знакомится с Ухёном, тот многое ему рассказывает, в т.ч. жуткую и грустную легенду об обстоятельствах смерти одного юноши. Сонгю влюбляется в своего спутника, приглашает поехать его с собой, но тот говорит, что слишком "привязан" к своему родному краю. Сонгю возвращается в город, дописывает диссер, скучает по Ухёну. Снова едет туда, но Ухёна нигде нет. Идёт на то место, где впервые его увидел, а там пожилая женщина с цветами. Скорбит по давно умершему старшему брату, тому самому юноше из легенды. Показывает фото, закрытое листвой, на месте гибели. Сонгю узнаёт в фото Ухёна.

2. DBSK+JYJ (11/12)
4.2.01 Ючон/Джунсу (JYJ). Пока смерть не разлучит нас.
4.2.02 Юнхо/Джеджун (DBSK/JYJ). Take my soul.
4.2.04 Ючон/Чанмин (DBSK/JYJ). Кошмар перед Рождеством.
4.2.05 Ючон/Джунсу (JYJ). Перед рассветом.
4.2.06 ЮнДже, остальные ДБСК (DBSK/JYJ). Поздним вечером у Юнхо и Джеджуна внезапно на полдороги ломается машина, и они решают обратиться за помощью к обитателям ближайшего дома.
4.2.07 Юнхо / Чанмин (DBSK). Кроссовер/рителлинг SPN, любой из эпизодов, показанных в сериале.
4.2.08 Юнхо/Джеджун (DBSK/JYJ). Светильник Джека.
4.2.09 Ючон/Джунсу (JYJ). Песочный человек.
4.2.10 Чанмин и остальные ДБСК (DBSK/JYJ) Самый любимый праздник Чанмина (помимо собственного дня рождения и отпуска) - это Хэллоуин, когда можно от души попугать, в смысле, пошутить над старшими товарищами. | Крипи + юмор.
4.2.11 ДБ5К (DBSK/JYJ). После испытания доски уиджа, которую на одну из общих попоек принес Джеджун, с Чанмином хотят пообщаться все больше гостей с того света.
4.2.12 Юнхо/Чанмин (TVXQ). После неудачного спиритического сеанса Юнхо не просыпается - никто не может разбудить его несколько дней подряд. А когда он, наконец, приходит в себя, это уже совсем не тот Юнхо, которого знал и любил Чанмин.

3. EXO (39/46)
4.3.01 КайСу. Проклятое зеркало.
4.3.02 Чонин/Сехун (EXO). Злой двойник.
4.3.03 Сехун/Чонин (EXO). Хижина в лесу, "Звать на помощь бесполезно".
4.3.04 Чондэ/Бэкхен (EXO). Ожившие карты Таро.
4.3.07 Кай/Лухань (EXO). Заживо погребённый. | Не дес))
4.3.08 Тао|Сехун. (EXO). Путаница в костюмах на хэллоуин вечеринке.
4.3.09 Чонин/Бэкхён (EXO). Влюбленный в айдола зомби (Кай) пытается попасть на концерт.
4.3.10 Чанёль/Кёнсу (EXO). "Я умею колдовать".
4.3.11 Чонин/Кёнсу (EXO). Проклятый старый дом.
4.3.12 Чонин/Лухань (EXO). Хань у гадалки в Хэллоуин, "Он стоит у тебя за левым плечом и уже протянул руку, чтобы взять".
4.3.13 Сухо/Сехун (EXO). "Лишь только этой ночью я могу приоткрыть завесу тайны".
4.3.16 Лухан/Минсок (EXO). На каникулах в Новом Орлеане.
4.3.17 Крис/Чанель (EXO). Не смотри в окна.
4.3.18 Сехун (EXO). Не смотри в глаза.
4.3.19 Кай/Сухо (EXO). Городские легенды.
4.3.20 Кай/Сехун (EXO). Вызов духов (сначала ничего не получается, но потом откликается особенно злобный и раздраженный, вовсе не желавший, чтобы его вызывали). | Не деc, можно с юмором.
4.3.21 Лухан\Бэкхён (EXO). Мальчик-привидение. | Крипота+милота.
4.3.23 Тао|Сехун. Дом с приведениями.))
4.3.24 Крис / Бэкхён (EXO). Вампиры. Один - древний, второй - новообращенный (необязательно чтобы первый обратил второго, но по каким-то причинам новенький примкнул к древнему). И тот учит его контролировать себя - не без курьезных случаев - пока молодой не сможет жить один, без помощи наставника. Что будет потом, по достижении результата, - уйдет ли молодой вампир в свободное плавание или останется рядом с наставников - на усмотрение исполнителя.
4.3.25 Кай/Тао (EXO). Тао с детства одержим демоном, которого несколько раз пытались изгнать. Безуспешно все, разумеется. Тао боится оставаться один и спать, видит тени, силуэты, слышит шепот и т.д, полный набор симптомов, включая попытки навредить себе же. Логично отсюда - клиника, смирительные рубашки, привязывать на ночь к койке. И однажды (можно даже в Хэллоуин) демон таки до него добирается. | Отдельные плюшки за обыгрыш даб-кона или за тему тентаклей у Кая :crazylove: Буду любить автора с головы до ног и обратно, короче ;-)
4.3.26 Тао / Чен (EXO). Хэллоуинская вечеринка с особым заданием: никто не знает, какие и у кого будут костюмы, но если чьи-то костюмы совпадут, то на время вечеринки они становятся "парочкой" и везде ходят вместе. И Тао, и Чен - независимо друг от друга - предполагают, что все начнут выбирать самые странные и невероятные костюмы, и решают наоборот выбрать себе что-то тривиальное. В результате оба приходят в одинаковых и становятся "парочкой на вечер". | *хоть пейринг обозначен, я просто не знаю, можно ли было написать "любой пейринг" - потому что исполнение такой заявки хотелось увидеть со многими экзо-пейрингами, сложно было определиться. Так если вдруг кого заинтересует само задание, будет здорово увидеть исполнение по разным (любым) участникам
4.3.27 Лэй/Кай. "Танец смерти". Один из них танцор от бога, другой - от демона. Когда танцует первый, то люди, смотрящие на него, испытывают счастье, радость, прилив энергии, хорошее настроение, вдохновение, много положительных эмоций и т.д. Но при этом не особо запоминают сам танец, не стремятся почему-то на повторный просмотр, а просто уходят и живут дальше спокойно. Когда же танцует второй, то он словно магнитом тянет к себе зрителей, а потом "выпивает" их - их эмоции, всё то хорошее, что есть в них, оставляя пустые и бесполезные оболочки. Но почему-то на его выступления люди продолжают ходить, ангститься, они полностью зависимы от того, чтобы смотреть и смотреть на этот танец. Кто-то может умирать после такого "естественным" путем, кто-то - довести до суицида, и т.д. Не все, разумеется, а так - 1-2 человека, и сама ситуация не вызывает подозрений. Но такое продолжается какое-то время.
И однажды оба танцора встречаются - совместное ли выступление где-то, конкурс или что-то ещё... Знают ли они о своих "способностях" и друг о друге или узнают только в момент "знакомства" или же во время наблюдения за другим - на усмотрение исполнителя. Как, откуда появилось это и как действует - тоже на усмотрение автора.
Развитие событий и концовка - опять же на усмотрение автора кроме одного: не должно быть прямого указания/описания смерти одного из танцоров или обоих. В остальном не ограничиваю.
4.3.28 Чанёль/Бэкхён. Если парень на ночной трассе предлагает тебе хорошо провести время, это ещё не означает, что хорошо проводить время будешь именно ты.
4.3.31 Крис/Тао. (EXO). На чердаке дома, в который они недавно переехали с семьёй, Тао находит старинное массивное кольцо, и сразу надевает его. Кольцо переносит его в прошлое на пятнадцать лет назад, к двадцатилетнему ведьмаку:wine: Крису, который из-за своей рассеянности постоянно терял вещи, поэтому зачаровал их так, чтобы они всегда возвращались к нему, где бы не находились.
4.3.32 Кай /Чонде (EXO). В университетском кампусе "элита" среди студентов устраивает костюмированную вечеринку, а другие студенты, не приглашенные на праздник, решают развлечься по - своему и вызывают какую-нибудь нечисть. Но что-то идет не так и нечисти появляется слишком много. И теперь нерадивым студентам нужно загнать ее обратно, но перед этим определить, кто и правда потустороннее создание, а кто просто в костюме.
4.3.33 Чонин (/) Исин (ЕХО). Чужое отражение.
4.3.34 Кёнсу (/) Минсок (ЕХО). Заколдованная лестница.
4.3.35 Кёнсу/Крис. (EXO) Крис неудачник, у которого в жизни полный разлад. Он решается пойти к гадалке, чтобы узнать, что его ждёт в будущем, особо не веря в эту фигню. Но вместо типичной гадалки (как он её себе представлял), он увидел Кёнсу, ещё не зная, что тот настоящий тёмный колдун, которого лучше не злить.
4.3.36 Кай/Кёнсу. (EXO). Cуккуб (инкуб)
4.3.37 Лухан/Минсок (EXO). Минсок ждет последний поезд, но засыпает в метро. И просыпается, когда все закрыто, а поезда уже не ходят. Пытаясь выбраться, он натыкается на напряженного и потрепанного Лухана. Выясняется, что Лухан долгое время не может выбраться из некоего параллельного мира, в который попал и Минсок, заснув в метро. Этот мир полон опасностей (на усмотрение автора).
4.3.38 Минсок/Чунмён (EXO). Никогда не оставляй нож на столе - на лезвии приживется дух.
4.3.39 Чанель(/)EXO (EXO). Is there anybody out there?
4.3.40 Сехун/Кто угодно из Экзо (кроме Тао). Заброшенный торговый центр. Друзья решили устроить Сехуну тест на храбрость. (Мистика)
4.3.41 Крис/Бэкхен. Бэкхену неожиданно достается приглашение на закрытый показ фильма ужасов. В надежде на приятное времяпрепровождение он приходит на мероприятие, но кроме еще нескольких приглашенных человек там никого нет. Но они даже не предполагают, что персонажами этого фильма ужасов станут они сами. | Если дес, то только оригинальных персонажей)
4.3.42 Сэхун/Тао. Потеряться в метро, все куда-то вдруг пропали (кто-нибудь брякнул такое желание) и пытаться вместе выбраться.
4.3.43 Чанель/кто-то из Экзо. (EXO). Жертвоприношение | Не дес.
4.3.44 Минсок/Чунмён (EXO). Оказаться внутри известного фильма ужасов, где сценарий всегда повторяется по кругу, пытаться его изменить.
4.3.45 Лухан / Сехун. (EXO). Антикварная лавка и странные страшные вещи.
4.3.46 Кай/Бэкхён. Бэкхён попал в бутылку, Кай пытается его спасти. "Ты куда соломинкой тычешь?" юмор | Пусть автор придумает, как можно попасть в бутылку - плюшку за это.

4. Block B (2/4)
4.4.03 Минхёк-Юквон (BLOCK B). - Are they dead?/- Does it matter? © The Addam's Family | Да здравствуют зомби!!
4.4.04 Зико/Кён (BLOCK B). Старое пугало слишком долго скучало на заброшенном капустном поле...

5. Super Junior (6/6)
4.5.01 Шивон/Ханген (Super Junior). Как хороша эта ночь...
4.5.02 Шивон, Хичоль. (Super Junior). Проклятье ведьмы.
4.5.03 Кюхён/Чжоуми (Super Junior). Чёрная магия.
4.5.04 Ынхёк/Донхэ (Super Junior). Кошмары, бдсм, маска, холодный пот, овладение.
4.5.05 Ынхёк/Донхэ. (Super Junior). По мотивам сериала "Ганнибал" (Ынхёк в роли Ганнибала). | Графичное описание конкретных вещей приветствуется.
4.5.06 Кюхен/Хичоль (Super Junior). В Хэллоуин грань между двумя мирами настолько тонка, что ее легко преодолеть с обеих сторон. Но не одни лишь люди развлекаются, примеривая на себя костюмы и вызывая всякую тварь в наш мир. Призрак/демон/еще-какая-нибудь-нечисть Хичоль решает повеселиться и совершает акт призыва в свой мир обычного корейского школьника Кюхена. Тот, не будь дураком, хватает удачу за хвост и по максимуму извлекает из сложившейся ситуации выгоду.

6. VIXX (5/5)
4.6.01 Рави\Хёк(VIXX). Следы на мокром песке.
4.6.02 Эн/Кен (VIXX). Свинка, свинка, свинка (по American Horror Story s01e06).
4.6.03 Рави/Кен (VIXX). В своей папке с им написанной музыкой Рави обнаруживает трек, который не сочинял, позже вскользь говорит об этом Кену, а тот рассказывает "легенду" про призрачный трек и то, что каждый, кто дослушает его до конца, до захода солнца следующего дня исчезает навсегда. Правда это или приколы Кена - на усмотрение автора. (Рави, конечно, прослушал его, когда обнаружил, так на всякий случай уточняю)
4.6.04 Эн/Лео (VIXX). Лео поразило колдовское проклятие, и он стал нем. Все попытки снять проклятие были тщетны, и чудаковатый знахарь Эн - его последняя надежда. | За современность и/или описание того, как Эн впервые услышит голос Лео, залюблю автора! *_*
4.6.05 Эн, Хонбин, Лео. (VIXX) Бал монстров.

7. B.A.P. (3/4)
4.7.02 Ёнгук / Химчан (B.A.P). "По лунному свету блуждаю посвистывая/ Но только оглядываться мы не должны".(с) | можно юмор.
4.7.03 Ёнджэ/Зело (В.А.Р.) Сундук мертвеца.
4.7.04 Ёнгук/Химчан (B.A.P.). Ночной магазин. Внеплановый поход за "вкусняшками" сопровождается цепочкой странных и даже страшных происшествий. | Без смертей главных героев.

9. (Got7) (1/1)
4.9.01 Марк/Джуниор (Got7). Одни дома.

10. Topp Dogg (1/1)
4.10.01 Хансоль\ Атом. (Topp Dogg). Научный эксперимент, монстр.

11. BTS (3/4)
4.11.01 Джин/Чонгук (BTS). Ритуал. | Без смертей.
4.11.02 Ви/Чимин + Шуга (BTS). Вместе караулить Бугимена, обитающего в комнате Шуги, "А что это вы делаете?" "Мешок ему на голову!" "Придурки! Убью!" | Юмор, забавности, романтика, разъяренный натур-Шуга и индифферентный-Чонгук-мимокадром с сакраментальными заявами приветствуются. Анальная кара за содеянное, пожалуйста, если вдруг будет, в виде Вимин или Шугук - не перепутайте :beg:
4.11.04 Ви/Шуга (BTS). - хватит хрустеть своими конфетами у меня над ухом!/ - но я не ем никаких конфет...

12. f(x) (1/1)
4.12.01 Виктория, Кристалл, Луна (f(X)). Магия на Хэллоуин, попадание в прошлое.

13. Big Bang (1/1)
4.13.01 G-dragon/ TOP (Big Bang). Психлечебница, врач-практикант и псих.

14. MBLAQ (1/1)
4.14.01 Мир (MBLAQ). Лабиринт отражений.

Кроссоверы: (DBSK, JYJ, SHINee, EXO, Super Junior) (4/4)
4.X.01 Юнхо/Тэмин. (DBSK/SHINee). По песне shinee - evil.
4.X.02 Шивон/Ифань (Super Junior/EXO). 'Здесь не обойтись без экзорциста'. | Не юмор.
4.X.03 DBSK/JYJ | Super Junio, Юнхо/Джеджун; Ючон/Чанмин; Джеджун/Джунсу; Юнхо/Джунсу; (DBSK/JYJ | Super Junior). (Не обязательно все сразу) В СуДжу пейринги если есть - на ваше усмотрение). В старый-старый дом с богатой криминальной историей (много крови, убийств и прочих непотребств) переезжает семья, группа друзей или еще какое социальное объединение(СуДжу или ДБСК). А в доме том, если кто умирает, там же и остается в виде призрака. И умирают все живущие в том доме в обязательном порядке (домик больно уж злобный и мистический, да и некоторых из призраков, там живущих, хлебом не корми, дай кого-нибудь прибить). Так вот, добрые призраки (ДБСК или СуДжу) решают объединиться и хорошенько напугать новых жильцов, чтоб спасти их жизни и самим жить спокойно. © см. Американская история ужасов. | Желательно никого живого не убивать и отнестись к заявке с юмором.
4.X.04 Чжоу Ми, Крис (Super Junior|EXO). Сделка с демоном.

Актёры (1/1)
4.A.01 Убин|Чонсок. Убин вызывает инкуба.
запись создана: 02.11.2014 в 05:49

@темы: мастерпост, #K-POP HORROR FEST 2